Esta receita de serradura é a minha preferida, pois fica perfeita! É daquelas sobremesas que vai desaparecer logo por ficar tão saborosa!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 pacotes de natas
- 4 folhas de gelatina
- 1 pacote Bolachas Maria
Preparação
- Bater as natas bem frescas em chantilly.
- Juntar o leite condensado e continuar a bater.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, e espreme-las.
- Derreter as folhas de gelatina num pouco de natas ou leite quente, e juntar ao preparado.
- Triturar as bolachas e misturar umas três ou quatro colheres de sopa de bolacha no preparado e mexer bem.
- No fundo do tabuleiro meter um pouco de bolacha triturada espalhada, e meter o preparado por cima.
- Por ultimo meter a bolacha ralada por cima e decorar a gosto.
- Vai ao frigorifico cerca de duas horas e depois pode servir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB