Serradura á minha maneira – todos adoram pois fica uma delícia

pub

Esta receita de serradura é a minha preferida, pois fica perfeita! É daquelas sobremesas que vai desaparecer logo por ficar tão saborosa!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pacotes de natas
  • 4 folhas de gelatina
  • 1 pacote Bolachas Maria

Preparação

  • Bater as natas bem frescas em chantilly.
  • Juntar o leite condensado e continuar a bater.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria, e espreme-las.
  • Derreter as folhas de gelatina num pouco de natas ou leite quente, e juntar ao preparado.
  • Triturar as bolachas e misturar umas três ou quatro colheres de sopa de bolacha no preparado e mexer bem.
  • No fundo do tabuleiro meter um pouco de bolacha triturada espalhada, e meter o preparado por cima.
  • Por ultimo meter a bolacha ralada por cima e decorar a gosto.
  • Vai ao frigorifico cerca de duas horas e depois pode servir.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.