Como fazer mousse de café

Aprenda aqui a fazer a mousse de café.

Uma sobremesa muito simples de preparar, e ideal para que gosta do sabor do café.

mousse café

Mousse de café

  • 2 pacotes de natas (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de café expresso (pode ser qualquer outro que seja forte e aromático)
  • 6 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Demolhar a gelatina em água fria.
  2. Bater as natas é depois adicionar o leite condensado, bater mais um pouco para envolver bem
  3. Escorrer a gelatina e juntar ao café quente, misturar bem até que ela fique totalmente dissolvida.
  4. Acrescente aos poucos  o café nas natas batidas e envolva bem.
  5. Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico até solidificar.
  6. Depois de solidificado coloque a calda de café e leve novamente ao frigorífico

Calda de café

  • 200ml de café  (usei expresso)
  • 2 colheres açúcar
  • 1/2 colher de maisena
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó

Preparação:

  1. Misture todos os elementos e leve ao lume até engrossar.
  2. Deixe amornar e aplique.
Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: