Aprenda aqui a fazer a mousse de café.
Uma sobremesa muito simples de preparar, e ideal para que gosta do sabor do café.
Mousse de café
- 2 pacotes de natas (400ml)
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de café expresso (pode ser qualquer outro que seja forte e aromático)
- 6 folhas de gelatina
Preparação:
- Demolhar a gelatina em água fria.
- Bater as natas é depois adicionar o leite condensado, bater mais um pouco para envolver bem
- Escorrer a gelatina e juntar ao café quente, misturar bem até que ela fique totalmente dissolvida.
- Acrescente aos poucos o café nas natas batidas e envolva bem.
- Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico até solidificar.
- Depois de solidificado coloque a calda de café e leve novamente ao frigorífico
Calda de café
- 200ml de café (usei expresso)
- 2 colheres açúcar
- 1/2 colher de maisena
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
Preparação:
- Misture todos os elementos e leve ao lume até engrossar.
- Deixe amornar e aplique.
Partilha com as tuas amigas:
PUB