Com apenas 3 ingredientes pode fazer um delicioso e saudável queijo caseiro!

Fazer queijo em casa é mais fácil do que imagina.

Vamos provar isso agora, com esta maravilhosa receita.

Todos os que experimentaram, adoraram!

E muitos até deixam de comprar queijo, de tão bom que é este queijo caseiro.

E a receita é bem prática.

Para ter ideia, só precisamos de três ingredientes, que são super fáceis de encontrar.

Quer aprender? Então vamos lá!

Ingredientes

  • 2 caixas de leite longa vida
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparação

  • Leve o leite para ferver.
  • Depois disso, desligue o fogo e adicione o vinagre.
  • Feito isso, mexa bem para talhar.
  • Este processo é bem rápido.
  • Por fim, coloque o sal.
  • Se achar necessário, coloque mais.
  • O importante é que o sabor fique do seu agrado.
  • Deixe a mistura descansar por dez minutos.
  • Passado esse tempo, vai ver uma água amarelada.
  • Este é o momento de coar.
  • Depois de coar, separe a parte sólida e leve para um recipiente que sirva de fôrma para dar forma ao queijo.
  • Em seguida, leve para o frigorífico por três horas.
  • O último passo é tirar o queijo pronto da fôrma e saborear.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: