Como fazer bife à Portugália!

pub

Aprende a preparar bifes à Portugália, são deliciosos e de fácil preparação.

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 bifinhos de vaca do lombo;
  • 2 alhos;
  • flor de sal q.b.;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 dl de cerveja;
  • 1 pacote de natas frescas
  • 2 ovos estrelados;
  • Batata frita para acompanhar

Preparação:

  1. Temperar os bifinhos do lombo com o alho laminado.
  2. Aquecer a colher de margarina numa frigideira e colocar os bifinhos a alourar de um lado e de outro, temperar com a flor de sal.
  3. Logo que estejam alourados reservar em cada prato de barro (para manter a temperatura).
  4. Na mesma frigideira deitar a cerveja e deixar ferver durante 2 minutos.
  5. De seguida juntar as natas e deixar ferver até engrossar.
  6. Distribuir o molho pelos 2 pratos.
  7. Acompanhar com batatas fritas e um ovo estrelado.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.