Como fazer Rissóis de Atum – Ficam mesmo no ponto! Impossível comer só um

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Experimente fazer estes rissóis de atum em sua casa. Vai adorar o resultado. Ficam perfeitos e saborosos.

Massa:

Ingredientes:

  • 2 chavenas de farinha
  • 2 chavenas de água
  • sal
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de margarina

Preparação:

  • Coloca-se água, a margarina e a casca de limão, num tacho largo e leva-se ao lume a ferver.
  • Tempere com sal, retire a casca de limão e coloque a farinha de uma só vez.
  • Mexa energicamente com a colher de pau, para a farinha cozer, mexa bem até deslocar do fundo do tacho e formar uma bola.
  • Retira-se do lume, coloca-se numa superficie lisa e amassa-se até formar uma massa lisa e elástica.

Recheio:

Ingredientes:

  • 4 latas de atum
  • 2 tomates maduros e pelados
  • meio pimento verde picadinho
  • vinho branco
  • salsa
  • azeite
  • cebola picada
  • 1 colher de farinha

Preparação:

  • Refogar a cebola no azeite até estalar.
  • Juntar o tomate picado, o pimento e deixar refogar mais um pouco.
  • Refrescar com o vinho branco, juntar o atum, a salsa picada, temperar a gosto.
  • Deixar apurar mais um pouco, polvilhe com a farinha, misture bem.
  • Retire do lume e reserve.
  • Monte os rissóis, pane-os com ovo batido e pão ralado.
  • Frite-os ou congele-os.

Bom apetite!

Fonte: bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.pt

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