Com o nome diz, esta sobremesa é uma verdadeira delícia, e é perfeita para comer nos dias mais quentes.
Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina de ananás
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de ananás em calda picado
Preparação
- Faz-se a gelatina conforme as instruções mas põe-se metade da água fria, que substitui-se pela calda do ananás. Divide-se em dois.
- Numa forma (usei uma de bolo inglês) põe-se o ananás picado no fundo e rega-se com uma parte da gelatina, e leva-se ao congelador para solidificar mais rápido.
- Na outra parte da gelatina junta-se o leite condensado e mexe-se bem.
- Quando a gelatina que está no congelador estiver solidificada, põe-se a gelatina com o leite condensado por cima e leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.
- Para desenformar-se, passa-se a forma por água quente e desenforma-se.
Fonte: fritadeiraonline.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Coscorões com laranja. Não vai resistir...
Experimenta este delicioso Cuscuz vegetariano! É delicioso e super saudável!
Torta fofa muito rápida - Fica mesmo no ponto e é fácil de fazer (coze em 8 minutos)
A torta que está a conquistar a internet pelo mundo inteiro! É deliciosa e leva apenas 3 ingredientes!