Hoje trago mais uma deliciosa receita que infelizmente ainda não é conhecida pela maioria de nós.
Mas, como quero que as minhas leitoras estejam sempre a par das melhores receitas do mundo, decidi partilhar mais esta convosco!
Ingredientes
-
500 g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
-
1 kg de batatas cozidas
-
500 g de cebolas cortadas em rodelas
-
10 ovos cozidos
-
2 chávenas de azeitonas picadas sem caroço
-
150 ml de azeite extra virgem
Modo de Preparação
-
Cobre o fundo de um pirex grande com azeite
-
Corta as batatas cozidas em rodelas e faz uma camada base no pirex
-
Prossegue, sobrepondo lascas de bacalhau, rodelas de cebolas, rodelas de ovos cozidos e azeitonas, regando com azeite
-
No final, prepara um puré de batatas, bem cremoso e espalha sobre o prato, cobrindo todas as camadas
-
Decora a superfície com azeitonas e rodelas de ovos cozidos
-
Rega com o restante do azeite
-
Cobre com papel de alumínio e leva ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minuntos (depende do forno) mas quando começar a cheirar, deverá estar pronto
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Comentários