X

Doce de gelatina com leite condensado e natas – fica lindo e com um sabor super delicioso

Este doce com gelatina, leite condensado e natas fica com um aspeto mesmo lindo, e com um saborzinho espetacular e delicioso.

Ingredientes:

  • Gelatinas de pêssego, tutti-fruti e ananás
  • Uma lata de leite condensado
  • 3 pacotes de natas
  • 6 folhas de gelatina

Preparação:

  • Antecipadamente fazer as gelatinas conforme as indicações das embalagens e deixar solidificar.
  • Bater as natas e juntar o leite condensado.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria e levar ao micro-ondas a derreter e adicionar ao preparado anterior.
  • Entretanto cortar as gelatinas já solidificadas aos cubos e envolver com o preparado das natas.
  • Colocar numa forma e levar ao frigorífico.
  • Antes de servir colocar a forma uns minutos em água quente e desenformar para um prato.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade