X

Mousse de morango com gelatina – Fica tão cremosa e saborosa…

Muito fácil de fazer esta mousse de morango com gelatina, e fica tão boa que certamente vai desaparecer num instante.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (ou natas)
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 250ml de água quente

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e espere que arrefeça.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite (ou natas) até obter uma mistura homogénea.
  • Despeje a mistura numa travessa ou em forma de buraco central levemente untada com margarina.
  • Leve ao frigorífico por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar (se for caso) e servir.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade