Doce de gelatina com leite condensado e natas – fica lindo e com um sabor super delicioso

pub

Este doce com gelatina, leite condensado e natas fica com um aspeto mesmo lindo, e com um saborzinho espetacular e delicioso.

Ingredientes:

  • Gelatinas de pêssego, tutti-fruti e ananás
  • Uma lata de leite condensado
  • 3 pacotes de natas
  • 6 folhas de gelatina

Preparação:

  • Antecipadamente fazer as gelatinas conforme as indicações das embalagens e deixar solidificar.
  • Bater as natas e juntar o leite condensado.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria e levar ao micro-ondas a derreter e adicionar ao preparado anterior.
  • Entretanto cortar as gelatinas já solidificadas aos cubos e envolver com o preparado das natas.
  • Colocar numa forma e levar ao frigorífico.
  • Antes de servir colocar a forma uns minutos em água quente e desenformar para um prato.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.