Este prato é incrível, e fica com um saborzinho fantástico. Se gosta de camarão, não pode deixar de provar esta delícia!
Ingredientes
- Camarão cozido
- Esparguete
- Alho picado
- 1 c. sopa manteiga
- Sumo de 1/2 limão
- Sal
- Pimenta
- Queijo p/ polvilhar
- Salsa
Preparação:
- Coze-se o esparguete conforme instruções da embalagem.
- Descascam-se os camarões.
- Numa frigideira anti-aderente, deita-se a manteiga e os alhos.
- Quando os alhos começarem a mudar de cor, acrescenta-se o camarão, tempera-se com sal e pimenta.
- Deita-se o sumo de limão e a salsa e deixa-se cozinhar, para que os camarões ganhem gosto.
- Adiciona-se o esparguete, depois de escorrido e envolve-se muito bem, para que ele ganhe gosto.
- Polvilha-se com queijo e serve-se de imediato.
Fonte: docesexperiencias.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB