Esta Torta de Cenoura é uma perdição deliciosa

pub

Fica com uma explosão de sabor incrível e irresistível.

Ingredientes:

  • 500g de cenouras
  • 450g de açúcar branco
  • 125g de farinha sem fermento
  • 5 ovos
  • Raspa de 1 laranja
  • Açúcar para polvilhar

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 200ºC.
  • Unte um tabuleiro com margarina, forrado com papel vegetal e novamente untado com margarina.
  • Coza as cenouras durante 40 minutos, escorra a água e reduza a puré, reserve.
  • Bata bem o açúcar com as gemas e a raspa de laranja.
  • Acrescente o puré de cenoura e bata mais um pouco.
  • Junte a farinha e bata até que a massa comece a borbulhar.
  • Por fim, bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa.
  • Verta a massa no tabuleiro.
  • Leve ao forno e deixe cozer cerca de 15 minutos (faça o teste do palito).
  • Depois da massa estar cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano húmido e previamente polvilhado com açúcar.
  • Retire a folha de papel vegetal e enrole o pano.
  • Deixe repousar durante 4 minutos.
  • Coloque a torta num prato e retire o pano com cuidado.

Fonte: cozinhacomigo1.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.