Esta torta não precisa de ir ao forno e fica deliciosa!

pub

Fica mesmo saborosa esta torna e o melhor de tudo é que nem precisa de ir ao forno.

Ingredientes:

Para a massa:

  • Biscoitos crocantes
  • 500 ml de leite
  • 2,5 colheres (de café) de amido de milho
  • 3 colheres (de café) de açúcar
  • Uma gema
  • 10 ml de essência de baunilha

Para a cobertura:

  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de leite
  • 50g de manteiga

Preparação:

  • Para deixar tudo ainda mais simples, compre pó para pudim de baunilha e prepare-o de acordo com as instruções. Depois, recomendamos que siga os passos abaixo, que também são muito fáceis.
  • Divida o leite em 2 partes iguais. Leve uma delas à fervura. Na outra, dissolva o amido.
  • Na mistura de leite e amido, adicione açúcar, essência de baunilha e uma gema. Bata bem e acrescente o leite fervendo.
  • Misture sem parar e cozinhe durante 5 minutos, até engrossar.
  • Cubra o pudim preparado com papel filme e leve-o ao frigorífico até que arrefeça.
  • Cubra uma forma com papel alumínio. Coloque uma camada de bolacha, e depois uma de pudim. Vá formando a torta camada por camada. A última deve ser de bolachas.
  • Prepare a cobertura: misture o açúcar e o chocolate em pó, e acrescente leite. Leve a mistura ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a manteiga.
  • Mexa até que a manteiga dissolva. Retire do fogão e espalhe sobre a torta.
  • Leve a sobremesa ao frigorífico durante toda a noite.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.