Ficam sempre bem e saborosos estes bolinhos secos fáceis de fazer. Aqui em casa todos os adoram.
Ingredientes
- 350 g de farinha T55
- 125 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 dl de azeite
- 25 g de manteiga sem sal
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela
- 1 gema de ovo para pincelar
Preparação
- Coloque todos os ingredientes num taça e amasse bem.
- Molde pequenas bolinhas e vá colocando num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pincele com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 a 25 minutos.
Dicas
- Pode acrescentar raspa de limão ou de laranja, ou até mesmo nozes picadas.
- Estes bolinhos aguentam-se bastante tempo. São bolos secos, duram à vontade pelo menos dois meses bem guardados.
Esta receita rende cerca de 25 biscoitos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Tarte de laranja cremosa e com um sabor tão bom
Já tens planos para o jantar? Que tal esta ideia magnífica usando ovos e pão de forma!
Esta receita de pudim vai surpreender-te! É daquelas receitas que vais querer repetir várias vezes!
Bolo Consoada - Receita de família que nunca falta na mesa da Consoada