Fátima Lopes revela a sua receita de Bacalhau à Minhota (fica deliciosa)

pub

Vai adorar esta receita de bacalhau à minhota da Fátima Lopes.

Fica deliciosa e cheia de sabor.

Ingredientes:

  • Bacalhau
  • Óleo
  • Cebola
  • Azeite
  • Alho
  • Pimento vermelho
  • Pimenta
  • Vinagre
  • Batatas
  • Salsa

Preparação:

  • Cozer o bacalhau em água, deixá-lo secar e depois fritá-lo, ligeiramente em óleo;
  • Fazer uma cebolada com azeite, alho, pimento vermelho, um pouco de pimenta e, no final, juntar uma colher de chá de vinagre;
  • Fritar batatas às rodelas;
  • Colocar numa travessa o bacalhau e as batatas e levar ao forno durante 5 minutos;
  • Ao retirar do forno, colocar a cebolada por cima e decorar com salsa.

Fonte com todos os direitos reservados: https://www.instagram.com/fatimalopesoficial

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.