A francesinha é um prato delicioso que todas as pessoas adoram, quem ainda não provou deve faze-lo, é a alma da cidade do Porto.
Mas nem todas são iguais, para poderes fazer a tua de forma esplêndida em casa vê estas dicas abaixo:
São camadas de carnes frescas, grelhadas ou fumadas, com variações que dependem de cada criador de francesinhas. E a envolver tudo, o molho cuja receita tem sempre de levar tomate e bebidas com álcool.
A sandes exibida, a servir de exemplo, é da portuense Cervejaria Brasão, do Porto, e a legenda foram feitas com a ajuda do seu dono (e da outra casa mais antiga, a Yuko), Sérgio Cambas.
Fonte: Evasões
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo molhadinho de coco, laranja e cenoura (impossível resistir a um bolo tão bom)
Torta deliciosa com 3 camadas separadas! Tens de experimentar! É fantástica!
Doce de pudim e bolacha que se desfaz na boca e fica delicioso
Coloca 8 almôndegas no molho cremoso, e a seguir... Só assim consegues recriar o incrível sabor da Suécia!