Todos vão adorar e querer repetir, isso é certo, por isso aconselhamos a fazer uma boa quantidade já a contar com isso.
Ingredientes (4 pessoas):
- 800 gr peito de frango
- 2 colher sopa colorau (usei paprika)
- 0,5 dl azeite
- 2 folhas louro
- 6 dentes alho
- 800 gr batatas (usei batata congelada)
- 1 dl vinho branco
- 800 gr amêijoas limpas
- 1 raminho de salsa
- óleo, sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Corte a carne em pedaços e tempere-os com o colorau, o azeite, o louro e os alhos picados. Deixe tomar gosto.
- Fritar as batatas em cubos. Escorra-as e tempere com sal. Reserve.
- Frite a carne juntamente com os temperos, agitando para não queimar.
- Decorridos 5 minutos, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta.
- Deixe ferver por 3 minutos e envolva as batatas.
- Junte depois as amêijoas, tape e cozinhe por mais 7 minutos, até abrirem.
- Retire e sirva, polvilhado com salsa picada.
Fonte original todos os direitos reservados a: ratatuidospobres.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo-Pudim da Avó - dos bolos mais simples que há, mas dos meus preferidos
Bolo de Iogurte e Mel com cobertura de maçã, noz e canela - perfeito para todas as ocasiões
Rolo de carne com massa folhada! Todos vão ficar surpreendidos e deliciados!
Simplesmente o prato de bacalhau mais delicioso que alguma vez comeste!!