Frango com amêijoas – é sucesso garantido, fica tão bom e é muito prático e simples de fazer

pub

Todos vão adorar e querer repetir, isso é certo, por isso aconselhamos a fazer uma boa quantidade já a contar com isso.

Ingredientes (4 pessoas):

  • 800 gr peito de frango
  • 2 colher sopa colorau (usei paprika)
  • 0,5 dl azeite
  • 2 folhas louro
  • 6 dentes alho
  • 800 gr batatas (usei batata congelada)
  • 1 dl vinho branco
  • 800 gr amêijoas limpas
  • 1 raminho de salsa
  • óleo, sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Corte a carne em pedaços e tempere-os com o colorau, o azeite, o louro e os alhos picados. Deixe tomar gosto.
  • Fritar as batatas em cubos. Escorra-as e tempere com sal. Reserve.
  • Frite a carne juntamente com os temperos, agitando para não queimar.
  • Decorridos 5 minutos, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe ferver por 3 minutos e envolva as batatas.
  • Junte depois as amêijoas, tape e cozinhe por mais 7 minutos, até abrirem.
  • Retire e sirva, polvilhado com salsa picada.

Fonte original todos os direitos reservados a: ratatuidospobres.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: