Se gostas de bacalhau com natas, tens que experimentar esta receita!!
Trata-se da deliciosa receita de bacalhau com natas e camarão!!
Ingredientes:
- Bacalhau demolhado
- Cebola
- Alho
- Azeite
- louro
- Miolo de Camarão cozido
- Batata Frita palha
- Molho bechamel (50 gr de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de farinha; 400 ml de água de cozer o bacalhau e 400 ml de leite, sal, pimenta e noz moscada)
- Natas
- ovos cozidos (opcional)
- pão ralado
Modo de reparação:
- Começa por cozer o bacalhau. Desfia-o e reserva.
- Faz o molho bechamel:
- Leva a margarina a derreter num tacho, de seguida junta a farinha e mexe bem, depois vai adicionando aos poucos a água do bacalhau e depois o leite.
- Tempera com sal, pimenta e noz moscada.
- Num tacho leva a alourar a cebola cortada em meias-luas, os alhos picados, o louro e o azeite.
- De seguida junta o camarão cozido.
- Depois adiciona o bacalhau.
- Junta as batatas fritas e envolve tudo.
- Verte o molho bechamel e mexe.
- De seguida junta as natas.
- Rectifica o sal e pimenta e verte para um tabuleiro metade do preparado e espalha por cima os ovos cortados às rodelas, e de seguida verta o restante preparado, polvilhando com pão ralado.
- Leva ao forno pré-aquecido até ficar dourado a gosto.
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