Receita do “famoso” Pão-de-Ló de Ovar! Fica uma verdadeira delícia!

Quem já saboreou o fantástico Pão-de-Ló de Ovar? Uma verdadeira delícia não é verdade? Esta especialidade com perto de duzentos anos pode intimidar na execução, mas se seguires estas simples indicações verás como vais ter um lanche bem docinho garantido.

Ingredientes

  • Gemas: 14 unidades

  • Ovos: 2 unidades

  • Açúcar: 260 g

  • Farinha de Trigo com Fermento: 90 g

pao_lo_ovar_1

Preparação

  • Forrar uma forma com papel vegetal.

  • Bater os ovos com as gemas e o açúcar durante cinco minutos.

  • Adicionar a farinha peneirada e envolver delicadamente.

  • Vai ao forno cerca de 25 minutos, a 175 ºC.

  • Se preferir menos líquido pode deixar 30 minutos no forno.

pao_lo_ovar_2

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Comentários: