Gostas de bacalhau com natas? E que tal bacalhau com natas e camarão? Aprende a fazer!

pub

Se gostas de bacalhau com natas, tens que experimentar esta receita!!

Trata-se da deliciosa receita de bacalhau com natas e camarão!!

_DSC3192

Ingredientes:

  • Bacalhau demolhado
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • louro
  • Miolo de Camarão cozido
  • Batata Frita palha
  • Molho bechamel (50 gr de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de farinha; 400 ml de água de cozer o bacalhau e 400 ml de leite, sal, pimenta e noz moscada)
  • Natas
  • ovos cozidos (opcional)
  • pão ralado

Modo de reparação:

  1. Começa por cozer o bacalhau. Desfia-o e reserva.
  2. Faz o molho bechamel:
  3. Leva a margarina a derreter num tacho, de seguida junta a farinha e mexe bem, depois vai adicionando aos poucos a água do bacalhau e depois o leite.
  4. Tempera com sal, pimenta e noz moscada.
  5. Num tacho leva a alourar a cebola cortada em meias-luas, os alhos picados, o louro e o azeite.
  6. De seguida junta o camarão cozido.
  7. Depois adiciona o bacalhau.
  8. Junta as batatas fritas e envolve tudo.
  9. Verte o molho bechamel e mexe.
  10. De seguida junta as natas.
  11. Rectifica o sal e pimenta e verte para um tabuleiro metade do preparado e espalha por cima os ovos cortados às rodelas, e de seguida verta o restante preparado, polvilhando com pão ralado.
  12. Leva ao forno pré-aquecido até ficar dourado a gosto.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.