X

Madalenas de Limão – Quem diria que são tão fáceis e rápidas de fazer

Preparam-se num instante e ficam com um sabor delicioso. Todos vão adorar!

Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 175 g de farinha de trigo
  • Sumo de um limão
  • 3 ovos
  • Raspa de um limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Forre as forminhas com formas de papel.
  • Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos, o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura homogénea. Caso prefira também pode preparar manualmente.
  • Deite o sumo de limão e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar bem.
  • Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura homogénea.
  • Deite pequenas porções do creme em cada uma das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 minutos (o tempo depende do forno).
  • Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco o queque está cozido.
  • Desligue o forno, desenforme, deixe arrefecer completamente e sirva.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade