Preparam-se num instante e ficam com um sabor delicioso. Todos vão adorar!
Ingredientes
- 150 g de açúcar
- 175 g de farinha de trigo
- Sumo de um limão
- 3 ovos
- Raspa de um limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Forre as forminhas com formas de papel.
- Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos, o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura homogénea. Caso prefira também pode preparar manualmente.
- Deite o sumo de limão e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar bem.
- Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura homogénea.
- Deite pequenas porções do creme em cada uma das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 minutos (o tempo depende do forno).
- Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco o queque está cozido.
- Desligue o forno, desenforme, deixe arrefecer completamente e sirva.
Partilha com as tuas amigas:
PUB