Manuel Luís Goucha revela a receita da sua tarte de queijo e abóbora (que fica deliciosa)

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Esta receita de tarte de queijo e abóbora do Manuel Luís Goucha está a ser um enorme sucesso, pois fica deliciosa e cheia de sabor.

Ingredientes:

  • massa quebrada (de compra) para forrar a forma de tarte
  • 400 gr de abóbora-manteiga descascada, sem sementes e cozida em água
  • 150 gr de queijo Philadelphia
  • 120 gr de açúcar mascavado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • miolo de noz a gosto

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180 C.
  • No copo da sua liquidificadora ou no robot de cozinha junte a abóbora cozida, o queijo Philadelphia, a Maizena e o açúcar.
  • Ligue a máquina e reduza tudo a creme.
  • Junte os ovos, um a um, continuando a misturar bem.
  • Forre uma forma de tarte, de fundo móvel, untada, com a massa.
  • Pique a massa com os dentes de um garfo.
  • Espalhe, na forma, o miolo de noz picado grosseiramente.
  • Deite, na forma, o creme de queijo e abóbora.
  • Leve a tarte ao forno por uns trinta e cinco minutos.
  • Na hora de servir pode decorar com metades de noz. Pode ainda regar com um fio de mel ou de “maple syrup” (xarope de ácer) ou polvilhar com açúcar e queimar com ferro, ou maçarico de cozinha.

Fonte com todos os direitos reservados: http://cabaredogoucha.pt

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