Esta torta de coco é divinal, fica húmida, com um sabor incrível a coco, e macia como uma boa torta deve ser.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 125 gr de margarina
- 125 gr de coco ralado
- 450 gr de açúcar
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal ligeiramente untado com margarina e reserve.
- Leve a margarina ao lume em banho maria até derreter e depois de esfriar um pouco junte-a aos ovos e bata bem. Adicione o açúcar e volte a bater. Por fim, adicione o coco e envolva.
- Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 15 a 20 minutos. (Esta torta fica humida pelo que não deve cozer demasiado).
- Retire do forno e desenforme sobre um pano limpo e polvilhado com coco ralado, e enrole com a ajuda do pano.
- Deixe repousar até arrefecer e depois transfira-a para uma torteira. Leve ao frigorifico para ficar mais rijinha e fresca.
Fonte: http://temperosdaiza.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB