Esta receita de tarte de coco e limão fica deliciosa e é de simples preparação.
Fica bem cremosa e muito deliciosa.
Ingredientes:
- 4 ovos xl
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 iogurte natural
- 1 chávena de açúcar
- 1/2 chávena de farinha c/ fermento
- 1 chávena e meia de coco seco
- Raspa e sumo de 1 limão
- Massa folhada de compra
Preparação:
- Colocar na batedeira os ovos, a baunilha e o açúcar. Bater até que dobre de volume e fique um creme esbranquiçado.
- De seguida acrescentar o iogurte (bater) a farinha e o coco e bater. Por fim a raspa e o sumo de limão.
- Colocar a massa folhada na tarteira e com um garfo picar o fundo para que a massa não embole.
- Verter o preparado e levar ao forno pré aquecido a 180º.
- Aos trinta minutos começar a vigiar a cozedura.
- Não queremos a tarte liquida mas também não queremos a tarte seca e bem cozida.
- Queremos a tarte cremosa e suave. No meu forno levou 45 minutos a estar pronta.
- Retirar do forno quando pronta e deixar na tarteira a arrefecer até ficar à temperatura ambiente.
- Polvilhar com açúcar em pó.
Fonte com todos os direitos reservados: http://miminhosdocemel.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB