É este o segredo de Marco Costa para uma torta de laranja deliciosa, fofa e fácil de fazer.
Ingredientes:
- Folha de papel vegetal
- 1/2 quilo de açúcar
- 50g de farinha
- 15g de fermento em pó
- Raspa e sumo de duas laranjas
- 12 ovos
- Manteiga
Preparação:
- Numa taça coloque 1/2 quilo de açúcar, 50g de farinha e 15g de fermento em pó. Mexa tudo muito bem até sentir apenas a textura do açúcar.
- Junte aos ingredientes a raspa de duas laranjas e o sumo das mesmas.
- Quando já estiver tudo bem mexido, adicione 12 ovos inteiros.
- Pegue num tabuleiro de forno, unte com manteiga de forma grosseira e coloque uma folha de papel vegetal por cima.
- Verta o preparado para o tabuleiro e coloque no forno a 220º.
- Quando já estiver a seu gosto, retire o tabuleiro do forno, desenforme e enrole tudo numa folha de papel vegetal.
- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
- Corte em fatias e delicie-se!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Manuel Luís Goucha revela a receita do delicioso "Bolo rico de frutos secos e cristalizados"
Bolo de laranja das 20 colheres - tão fácil de fazer e tão delicioso...
Migas de bacalhau com grelos! Receita da avó que surpreende até os melhores chefs de cozinha!
Empanada de Atum (com um recheio maravilhoso)