X

Marmelos Assados: Uma Sobremesa Diferente mas Saborosa

Hoje apresentemos uma sobremesa diferente, que talvez ainda não tenha visto. Estamos a falar dos marmelos assados no forno.

É uma sobremesa diferente, para aproveitar os frutos da época. Experimente, vai adorar!

Ingredientes:

  • 4 marmelos
  • 80 g de açúcar
  • 120 ml de vinho do porto
  • 4 paus de canela.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
  • Lave bem os marmelos e retire-lhes o caroço, mantendo a casa.
  • Num tabuleiro de forno coloque os marmelos e no meio de cada uma coloque uma porção semelhante de açúcar e vinho do porto.
  • Acrescente um pau de canela a cada marmelo.
  • Leve ao forno por 50 a 60 minutos, ou até estarem macios.
  • Retire e deixe arrefecer um pouco.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade