Pão Recheado com Bacon: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida
admin2
Prepare-se para uma experiência de sabor incrível com nosso pão recheado com bacon. Cada mordida é uma explosão de sabores, combinando a crocância e o sabor defumado do bacon com a textura macia e reconfortante do pão.
Ingredientes:
1 pão de tamanho médio
2 dentes de alho picados
Bacon em cubos q.b.
4 colheres de sopa de maionese
100g queijo mozarella ralado
100g queijo emmental ralado (ou outro queijo de sabor forte)
Orégãos q.b.
Preparação:
Corte o topo do pão em forma de tampa e retire o miolo.
Reserve.
Misture a maionese, o bacon, os dentes de alho, os orégãos e os queijos até obter uma pasta homogénea.
Leve ao forno (a 190ºC) durante 20 minutos ou até o queijo derreter completamente.
Retire e sirva ainda quente, acompanhado de tostas.
Leave a Comment