Prepare-se para uma experiência de sabor incrível com nosso pão recheado com bacon. Cada mordida é uma explosão de sabores, combinando a crocância e o sabor defumado do bacon com a textura macia e reconfortante do pão.
Ingredientes:
- 1 pão de tamanho médio
- 2 dentes de alho picados
- Bacon em cubos q.b.
- 4 colheres de sopa de maionese
- 100g queijo mozarella ralado
- 100g queijo emmental ralado (ou outro queijo de sabor forte)
- Orégãos q.b.

Preparação:
- Corte o topo do pão em forma de tampa e retire o miolo.
- Reserve.
- Misture a maionese, o bacon, os dentes de alho, os orégãos e os queijos até obter uma pasta homogénea.
- Leve ao forno (a 190ºC) durante 20 minutos ou até o queijo derreter completamente.
- Retire e sirva ainda quente, acompanhado de tostas.
Partilha com as tuas amigas:
PUB