Pão Recheado com Bacon: Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida

pub

Prepare-se para uma experiência de sabor incrível com nosso pão recheado com bacon. Cada mordida é uma explosão de sabores, combinando a crocância e o sabor defumado do bacon com a textura macia e reconfortante do pão.

Ingredientes:

  • 1 pão de tamanho médio
  • 2 dentes de alho picados
  • Bacon em cubos q.b.
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 100g queijo mozarella ralado
  • 100g queijo emmental ralado (ou outro queijo de sabor forte)
  • Orégãos q.b.


Preparação:

  • Corte o topo do pão em forma de tampa e retire o miolo.
  • Reserve.
  • Misture a maionese, o bacon, os dentes de alho, os orégãos e os queijos até obter uma pasta homogénea.
  • Leve ao forno (a 190ºC) durante 20 minutos ou até o queijo derreter completamente.
  • Retire e sirva ainda quente, acompanhado de tostas.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.