Médica criou dieta que elimina barriga e 7kg em 32 dias! É saudável e mesmo eficaz!

Todos nós sabemos que uma das maiores dificuldades de quem faz dieta é reduzir a barriga. Tanto que há pessoas que só têm gordura na região abdominal.

Foi especialmente para resolver o problema da gordura abdominal que uma famosa médica americana criou a dieta da “barriga zero”.

A médica de quem estamos a falar chama-se Cynthia Sass, consultora nutricional da revista Prevention, a mais conceituada revista dos Estados Unidos sobre saúde e dieta. Mas vamos resumir aqui para si a proposta da dieta de Cynthia sass.

É uma dieta diferente da maioria das dietas, que geralmente fazem um corte intenso na quantidade de calorias consumidas diariamente.

A dieta criada pela nutricionista americana tem duas fases. Cada uma delas possui objetivos bem específicos

E isso talvez seja o que torna esta dieta tão eficiente: por possuir etapas diferentes, ela se torna mais simples de se fazer, afinal cada etapa dura apenas alguns dias.

A primeira fase possui apenas quatro dias. Já a segunda segunda fase é mais extensa, dura quatro semanas.

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No entanto, é muito importante que as duas fases sejam feitas, pois se uma for ignorada a dieta não terá a mesma eficácia.

A primeira fase é essencial, pois é ela que prepara o organismo para que tenha uma boa resposta na segunda fase.

Primeira fase da dieta barriga zero

Nesta primeira fase, o objetivo é desintoxicar o organismo.

  • Assim ela foi concebida para eliminar qualquer processo inflamatório que esteja a ocorrer no aparelho digestivo.

  • O objetivo desta fase é a desintoxicação, porém já ocorrerá a perda de peso, pois a dieta desta fase possui um cardápio de apenas 1.200 calorias.

  • Segundo Cynthia Sass, já na primeira fase da dieta é possível reduzir a circunferência abdominal em até 14 cm, o que é realmente uma marca sensacional.

  • A diferença será facilmente notada por qualquer pessoa!

Um dos segredos desta fase é a água sass (desintoxicante). Veja como fazer a água sass:

Ingredientes

  • 2 litros de água

  • 1 colher (chá) de gengibre moído na hora

  • 1 pepino médio (descascado e cortado em fatias finas)

  • 1 limão médio (com casca e cortado em fatias finas)

  • 12 folhas de hortelã

Modo de preparação

  • Coloque todos os ingredientes numa jarra e deixe no frigorífico de um dia para o outro (consuma tudo num dia).

Cardápio da primeira fase da dieta

  • Café da manhã: 1 chávena de chá verde, 1 torrada integral, 1 colher (sobremesa) de azeite extra-virgem.

  • Almoço: 1 copo de água sass (antes da refeição), 1 prato (sobremesa) de salada de alface, rúcula, agrião e tomate, 1 colher (sopa) de arroz integral com castanha-do-brasil, 1 concha (média) de feijão, 1 bife grelhado (magro), 3 colheres (sopa) de couve-de-bruxelas.

  • Lanche: 1 copo (200 ml) de sumo feito com água sass: 1 cenoura, 1 folha de couve e 5 amêndoas ou 1 colher (sopa) de linhaça.

  • Jantar: 1 copo de água sass, 1 prato (sobremesa) de salada de grão-de-bico com maçã verde e peito de frango ou peru.

Segunda fase da dieta barriga zero

Serão quatro semanas fundamentais para trabalhar a reeducação alimentar.

  • Ela é muito importante, pois com essa reeducação você eliminará os maus hábitos alimentares, evitando que volte a engordar após o término da dieta.

  • Esta fase da dieta não é tão restritiva em termos de calorias, o que é perfeitamente compreensível por se tratar de uma reeducação alimentar.

  • Apesar disso, vai eliminar muitos quilos, pois será alto o consumo alimentos termogénicos.

Cardápio da segunda fase da dieta

  • Café da manhã: 1 chávena de chá verde, 2 torradas integrais com 1 colher (sobremesa) de tahine (pasta de gergelim), 1 colher (chá) de mel.

  • Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de lentilhas, tomate e maçã verde, tempere com azeite e nozes picadas; 4 almôndegas de carne (assadas), 2 colheres (sopa) de quinoa em grãos.

  • Lanche: 1 copo (200ml) de suco de couve com laranja-lima e 1 colher (sobremesa) de linhaça, 1 ameixa.

  • Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes (variadas) com tomate cereja; 1 posta de filé de peixe com crosta de castanha de caju ou gergelim, 1 prato (sobremesa) de legumes (variados) no vapor, 2 colheres (sopa) de macarrão integral ao azeite de oliva extra-virgem.

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