Mousse de café muito fácil de fazer

pub

Aprenda a fazer esta deliciosa mousse de café, é muito simples.

Ingredientes:

  • 100 gr de açúcar
  • 5 ovos
  • 6 folhas de gelatina
  • 5 colheres de sopa de café solúvel
  • 2 dl de leite morno

Preparação:

  1. Colocar a gelatina a hidratar numa tigela com agua.
  2. Reservar
  3. Separar os ovos e bater as gemas com metade do açúcar , até obter um creme esbranquiçado.
  4. Adicionar o café e o leite em fio, batendo sempre.
  5. Verter esta mistura para um tacho e levar ao lume até levanta fervura, retirar e adicionar a gelatina e mexer muito bem.
  6. Deixe arrefecer.
  7. Bater as claras em castelo, juntado a metade do açúcar aos poucos.
  8. Envolver a mistura nas claras com varas ou com batedeira no mínimo.
  9. Sirva em taças individuais ou numa grande.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: