É de comer e chorar por mais!
Ingredientes
- 3 laranjas
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de natas
- 3 folhas de gelatina
- Bolachas de chocolate q.b.
Preparação
- Lave muito bem as laranjas, retire-lhes os caroços e corte-as em pedaços.
- Disponha as laranjas num recipiente e triture-as muito bem com a varinha mágica.
- Junte o leite condensado e misture.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Escorra, derreta no micro-ondas ou em banho-maria e junte ao preparado anterior, envolvendo muito bem.
- Bata as natas, até ficarem cremosas, e adicione-as, cuidadosamente, ao preparado de laranja.
- Esfarele bolachas de chocolate e cubra o fundo de taças individuais.
- Verta o preparado anterior e encha as taças.
- Leve ao frigorífico, por cerca de 3 horas.
- Sirva com decoração a gosto.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB