Mousse de Laranja – uma sobremesa fresca e com um sabor tão bom

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É de comer e chorar por mais!

Ingredientes

  • 3 laranjas
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de natas
  • 3 folhas de gelatina
  • Bolachas de chocolate q.b.

Preparação

  • Lave muito bem as laranjas, retire-lhes os caroços e corte-as em pedaços.
  • Disponha as laranjas num recipiente e triture-as muito bem com a varinha mágica.
  • Junte o leite condensado e misture.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Escorra, derreta no micro-ondas ou em banho-maria e junte ao preparado anterior, envolvendo muito bem.
  • Bata as natas, até ficarem cremosas, e adicione-as, cuidadosamente, ao preparado de laranja.
  • Esfarele bolachas de chocolate e cubra o fundo de taças individuais.
  • Verta o preparado anterior e encha as taças.
  • Leve ao frigorífico, por cerca de 3 horas.
  • Sirva com decoração a gosto.

Bom apetite!

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