Mousse de manga maracujá. Deliciosa!!!

Eis uma sobremesa rápida e fácil de fazer, a mousse de manga maracujá. No entanto, o sabor e delicioso…

Ingredientes:

  • 9 maracujás pequenos
  • 3 dl de polpa de manga de lata
  • 3 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 dl de natas
  • 6 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
  2. Deite o leite condensado para uma tigela, junte a polpa de manga e os iogurtes e mexa bem.
  3. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, junte-a ao preparado e misture bem.
  4. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, retire e deixe arrefecer um pouco.
  5. Adicione-a depois à mistura anterior e mexa bem. Bata as natas em chantilly bem espesso, adicione-o ao preparado e misture delicadamente.
  6. Deite para uma taça e leve ao frio até ficar com uma textura cremosa.
  7. Retire e sirva a mousse fresca e decorada a gosto.

Dica: Não necessita de açúcar, a polpa de manga já tem açúcar suficiente, bem como o leite condensado.

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: