Sangria de champanhe e frutos frescos (fica deliciosa e cheia de sabor)

pub

É muito fácil e rápido de fazer esta sangria deliciosa de champanhe e frutos frescos.

Ingredientes:

  • 4 laranjas pequenas
  • Sumo de 1 lima
  • 1 lima às rodelas
  • 1 kiwi
  • 1 ananas
  • Morangos
  • 1 maçã
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 3 cabeças de cravinho
  • 50 ml de triple sec
  • 1 garrafa de champanhe ou espumante gelado
  • 1/2 garrafa de gasosa gelada
  • 3 raminhos de hortelã

Preparação

  • Corte as fruta em pedacinhos e uma lima às rodelas. Junte o açúcar, sumo da outra lima lima, os cravinhos, a canela e misture tudo.
  • Deixe macerar à temperatura ambiente durante um par de horas, numa taça própria para servir (tipo taça para ponche ou jarro grande).
  • Adicione o triple sec, a gasosa e o espumante e mexa tudo.
  • Leve ao frigorífico até à hora de servir. Enfeitar com as folhinhas de hortelã.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.