Mousse de Nozes cheia de sabor

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Esta mousse de nozes fica cremosa, deliciosa, e uma autêntica perdição!

Ingredientes da receita:

  • 3 claras
  • 200 ml de natas para bater
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gr de nozes moídas
  • 4 folhas de gelatina incolores

Preparação da receita:

  • Bata as claras em castelo firme.
  • Num outro recipiente, bata as natas e, sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar até ficar em chantilly.
  • Coloque as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos.
  • Depois escorra a gelatina e leve ao microondas, em potência máxima durante 10  segundos.
  • Coloque as nozes moídas numa taça, adicione o leite condensado e bata bem.
  • Deite também a gelatina derretida ao preparado das nozes e bata com a batedeira de forma a ficar bem incorporada.
  • Junte ao preparado anterior as natas e, sem bater, envolva tudo delicadamente.
  • Por fim adicione também as claras em castelo e volte a envolver delicadamente até ficar tudo bem incorporado.
  • Deite o preparado numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
  • Sirva frio e decorado a gosto.

Fonte: temperosdaiza.blogspot.com

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