O folar da Páscoa de Marco Costa é um sucesso! Fica delicioso e cheio de sabor!

pub

Marco Costa revelou o segredo do seu folar da Páscoa, que fica delicioso e perfeito!

É sucesso garantido!

Ingredientes

  • 500g farinha
  • 100g margarina
  • 100g açúcar
  • 5 g erva doce
  • 5 g canela
  • 11g fermento padeiro seco royal
  • 2 ovos para a massa
  • 100g leite
  • Água q.b para amaciar
  • 1 laranja raspa e sumo
  • ovos cozidos para decorar
  • 1 ovo para pintar antes de cozer

Método

  • Misturar tudo à mão até obter uma massa elástica que esticamos bem sem partir.
  • Ou, em alternativa, colocar todos os ingredientes numa batedeira a amassar até ficar com essa mesma consistência.
  • Quando a massa estiver com a consistência elástica, fazer bolas com 300 g de massa e por um ovo por cima.
  • Podem decorar a gosto com massa e deixem levedar até aumentar um pouco o volume.
  • Antes de ir ao forno, pincelem com ovo para que o folar fique bem dourado depois de cozido. 😊
  • Levar a cozer ao forno a 200ºC entre 20 a 30 minutos.

Fonte com todos os direitos reservados: Marco Costa – Receitas com Segredo

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.