Marco Costa revelou o segredo do seu folar da Páscoa, que fica delicioso e perfeito!
É sucesso garantido!
Ingredientes
- 500g farinha
- 100g margarina
- 100g açúcar
- 5 g erva doce
- 5 g canela
- 11g fermento padeiro seco royal
- 2 ovos para a massa
- 100g leite
- Água q.b para amaciar
- 1 laranja raspa e sumo
- ovos cozidos para decorar
- 1 ovo para pintar antes de cozer
Método
- Misturar tudo à mão até obter uma massa elástica que esticamos bem sem partir.
- Ou, em alternativa, colocar todos os ingredientes numa batedeira a amassar até ficar com essa mesma consistência.
- Quando a massa estiver com a consistência elástica, fazer bolas com 300 g de massa e por um ovo por cima.
- Podem decorar a gosto com massa e deixem levedar até aumentar um pouco o volume.
- Antes de ir ao forno, pincelem com ovo para que o folar fique bem dourado depois de cozido. 😊
- Levar a cozer ao forno a 200ºC entre 20 a 30 minutos.
Fonte com todos os direitos reservados: Marco Costa – Receitas com Segredo
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