O melhor Bolo de Bolacha do momento! Com leite condensado e café!

Esta receita de bolo de bolacha é absolutamente deliciosa! Fica tão saboroso que é impossível não repetir.

Ingredientes

Para 2 bolos – 1 médio + 1 pequeno

  • 4 pacotes de bolacha Maria
  • 4 pacotes de natas para bater e bem frescas (colocar 10 minutos no congelador)
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 2 c. sopa de café em pó instantâneo
  • 500 ml de café para demolhar as bolachas
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • Bolachas raladas para polvilhar
  • 2 formas de aro amovível ou somente o aro e 1 prato para servir

Preparação

  • Bata as claras em castelo bem firme e junte o leite condensado e o café instantâneo.
  • Bata bem.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Esprema e derreta no microondas por 30 segundos.
  • Sem parar de bater junte a gelatina em fio ao creme de natas.
  • Reserve.
  • Demolhe as bolachas no café morno e vá fazendo camadas de creme e bolacha.
  • A última camada será de creme e depois polvilhe com bolacha ralada.
  • Leve ao frigorífico no mínimo por 3 horas.
  • Sirva bem fresco.

Nota: Sirva como sobremesa ou como lanche a acompanhar um café sem açúcar.

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: