Por vezes quando compramos pão acabamos por não o consumir e ele acaba por ficar num estado duro que nem para torradas serve, e se há coisa que muitos portugueses detestam é deitar pão fora.
Com esta receita vais dar uma nova vida ao pão que ias acabar por deitar fora, e o resultado é bem delicioso como poderás comprovar.
Ingredientes:
-
pão
-
queijo
-
manteiga
-
cebola ou alho francês (cortados aos pedacinhos)
-
pimenta q.b.
Faça cortes em forma de grelha na zona superior do pão. Nos cortes coloque queijo.
A seguir derreta a manteiga ao lume, acrescente os pedacinhos de cebola / alho francês e coloque a mistura por cima do queijo.
A seguir embrulhe o pão em papel de alumínio e coloque-o no forno, pré-aquecido, a 180ºC durante 15 minutos. Depois abra o papel de alumínio e volte a meter o pão no forno até ficar tostado e com o queijo derretido.
Para estar mais atenta aos pormenores, pode ver a receita no seguinte vídeo:
Experimente e vai ver que vai adorar o resultado! É delicioso!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Aprende a fazer deliciosos rissóis de camarão
E que tal um super doce delicioso sem glúten e sem lactose? É de comer e chorar por mais! E é saudável!
Filha… Amo-te além da Vida! - A carta de uma mãe para a sua filha que está a emocionar o país inteiro!
Bolo D. Rodrigo: Uma Delícia Tradicional Portuguesa para Desfrutar