Certamente já todas provaram esta delicia, ficando com o desejo de comer novamente, pois é simplesmente uma delicia!!
Se é o caso, não se preocupem minhas amigas, finalmente descobrimos a receita para partilhar convosco!!
Ingredientes:
- 1 PÃO ALENTEJANO
- 3 LINGUIÇA
- CEBOLINHO
- MANJERICÃO
- 2 ECHALOTES
- 1 DENTE DE ALHO
- 1 FRASCO GRANDE DE MAIONESE
- 200 GR DE MOZARELLA RALADA
- 100 GR DE QUEIJO EMMENTAL RALADO
- PIMENTA PRETA
- PAPEL ALUMÍNIO
10 Passos Para um Pão Recheado Com Queijo e Linguiças Perfeito
- Começamos por cortar uma tampa ao pão alentejano
- Depois cortamos à volta e no centro, de forma a aproveitarmos ao máximo o miolo. E escavamos bem o pão.
- Cortamos a tampa e o miolo em fatias toscas que mais tarde irão ao forno a torrar para servirmos com o pão.
- Cortamos as extremidades à linguiça e retiramos a pele e picamos em bocados bem pequenos.
- Picamos o alho bem fino e as échalotes também.
- Picamos finalmente o cebolinho.
- Numa taça colocamos todos os ingredientes picados e juntamos a maionese, misturamos tudo muito bem, juntamos o queijo emmental, mexemos, a mozarella, voltamos a mexer e cortamos as folhas de manjericão.
- Finalizamos temperando com pimenta preta.
- Recheamos o pão com o preparado, envolvemos em papel alumínio e vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos, passados os quais retiramos do alumínio e vai ao forno a gratinar aproveitamos e pomos o resto do pão a torrar no forno também.
- Servimos bem quente!
Fonte:dicasonline
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