Os seus biscoitos ficam secos como areia do deserto, então tente esta técnica!

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O Natal já passou, mas os biscoitos sabem bem o ano inteiro!

Aprenda esta deliciosa receita em que os biscoitos para além de não ficarem secos, saem do forno a parecer uma peça decorativa!

Vai precisar de:

  • 500 g de farinha
  • 160 g de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 50 g de chocolate em pó

Como preparar:

  1. Misture e amasse a farinha, açúcar, sal e manteiga. Depois, adicione a baunilha e os ovos e amasse mais até os ingredientes virarem uma massa macia.
  2. Divida a massa em duas porções iguais, adicionando o chocolate em pó a uma porção.
  3. Abra as duas massas com um rolo e corte-as em tiras longas.
  4. Coloque as tiras de massa clara em uma superfície lisa, de modo que cada segunda tira fique 1,5 cm mais recuada da que está ao lado. .
  5. Agora coloque uma tira da massa escura em um ângulo do 90º sobre as arestas das tiras claras. Depois, puxe as tiras claras por cima das escuras (comece a partir da segunda tira clara e vá intercalando) para que os finais se alinhem com as tiras claras de baixo. A sua primeira fileira está completa.
  6. Dobre para cima as tiras claras que estão por baixo das escuras e coloque uma segunda tira escura sobre as claras que sobraram. Depois, coloque a tira que foi dobrada de volta à posição original. Continue fazendo essa ondulação, alternando as fileiras de tiras claras e escuras.
  7. Quando todas as tiras tiverem sido colocadas e o trançado estiver completo, corte os seus biscoitos com o seu cortador preferido. Leve-os ao forno a 175ºC por 12 minutos.

Os seus biscoitos estão prontos a servir!

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