Fácil de fazer, esta receita é das nossas preferidas. Fica mesmo bom e no ponto certo!
Ingredientes:
- 8 ovos
- 10 gemas
- 180g de açúcar amarelo
- 100g de farinha sem fermento
Preparação:
- Aquecer o forno a 230ºC.
- Bater os ovos com o açúcar na batedeira durante 5 minutos.
- Desfazer e bater as gemas.
- Adicionar ao preparado anterior e bater mais 3 minutos.
- Adicionar a farinha peneirada e envolver com uma colher ou vara de arames.
- Colocar a massa numa forma redonda com 26 cm forrada com papel vegetal.
- Levar ao forno durante 10 a 11 minutos.
Fonte com todos os direitos reservados: https://www.cincoquartosdelaranja.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
A melhor receita de Castanhas Assadas no Forno de sempre! O resultado é delicioso!
Os amantes de Bacalhau têm que provar esta Torta de Bacalhau! Vão ficar deliciados!
Coquinhos – Um docinho tão simples que só leva 3 ingredientes e fica delicioso
Tens de provar esta Quiche de Camarão! É deliciosa e bem fácil de fazer!