Patas de veado (mais fácil de fazer do que parece e ficam deliciosas)

pub

Depois de experimentar estas deliciosas patas de veado e ver como são bem simples de preparar, nunca mais as volta a comprar na pastelaria.

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de farinha com fermento
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Coco ralado q.b.
  • Canela q.b.

Creme

  • 4 ovos inteiros
  • 120 ml água
  • 200 gr açúcar
  • Corante amarelo(opcional)

Preparação

  • Bater os ovos inteiros com o açúcar até duplicar o volume.
  • Juntar o aroma de baunilha e continua a bater.
  • Incorporar a farinha peneirada com o fermento manualmente.
  • Dispor num tabuleiro para torta com papel vegetal.
  • E vai ao forno cerca de 15 minutos a 180 graus.

Creme

  • Colocar a água juntamente com o açúcar ao lume e colocar um pouquinho de colorante amarelo.
  • Deixar ferver por 3 minutos e desligar.
  • Repousar por 5 minutos.
  • Mexer os ovos (inteiros) e juntar a calda de açúcar sempre a mexer.
  • Levar de novo ao lume até engrossar.
  • Depois de pronto reservar.
  • Quando a massa sai do forno, rechear com o creme e enrolar como uma torta.
  • Levar ao frigorífico por 1 hora.
  • Cortar a torta enviosadamente passar creme nas laterais e passar no coco ralado.
  • Passar creme também na parte superior e fazer um risquinho de canela.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.