Esta receita de Pavê de Limão é perfeita para o dias quentes e é super fácil de fazer.
Este lindo Pavê de Limão é um monte de mousse de limão cremoso entre uma bolaha maisena e coberto um delicioso chantilly e raspas de limão que lhe conferem uma frescura em cada dentada.
Ingredientes
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 chávena de sumo de limão
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 copo de leite
- 1 colher de açúcar
Modo de preparação
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, um pacote de natas e o sumo de limão.
- Bata até obter uma consistência cremosa.
- Molhe os biscoitos no leite (só um pouco para não desfazerem) e coloque num recipiente e preencha todo o fundo.
- Faça camadas alternadas com creme e biscoito.
- Repita o processo até preencher todo o recipiente.
- Bata o outro pacote de natas com um pouco de açúcar até ficar em ponto de chantilly.
- Finalize com o chantilly e raspas de limão.
- Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Aprenda a fazer esta receita caseira de molho de tomate saudável! O seu paladar e a sua saúde agradecem!
Tarte de Amêndoa rápida - fica tão boa que vai desaparecer num instante
Tarefas de casa e com os filhos são suportadas quase na totalidade pelas mulheres...apenas 36% dos maridos dá uma ajuda!
Pataniscas de bacalhau fininhas - O verdadeiro sabor de antigamente