Pavê de limão – uma delícia fresca cheia de sabor

pub

Esta receita de Pavê de Limão é perfeita para o dias quentes e é super fácil de fazer.

Este lindo Pavê de Limão é um monte de mousse de limão cremoso entre uma bolaha maisena e coberto um delicioso chantilly e raspas de limão que lhe conferem uma frescura em cada dentada.

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 chávena de sumo de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de açúcar

Modo de preparação

  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, um pacote de natas e o sumo de limão.
  • Bata até obter uma consistência cremosa.
  • Molhe os biscoitos no leite (só um pouco para não desfazerem) e coloque num recipiente e preencha todo o fundo.
  • Faça camadas alternadas com creme e biscoito.
  • Repita o processo até preencher todo o recipiente.
  • Bata o outro pacote de natas com um pouco de açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  • Finalize com o chantilly e raspas de limão.
  • Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.