Cotovelinhos com atum no forno (receita deliciosa fácil e rápida de preparar)

pub

Esta receita de cotovelinhos com atum no forno fica mesmo saborosa e é muito fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 400 gr de cotovelinhos
  • 1 lata de 300 gr de atum
  • 50 gr de ervilhas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 pacote de natas (2 dl)
  • 150 gr de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite

Preparação:

  • Coza a massa com as ervilhas em água temperada com sal, escorra e reserve, guarde também um pouco da água da cozedura da massa. Escorra o atum e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o alho picado, mexa, junte o atum, o concentrado de tomate e o ketchup e as natas, mexa, deixe levantar fervura e retire do lume.
  • Junte a massa com as ervilhas, misture tudo muito bem (se achar que está seco junte um pouco da água da cozedura da massa). Passe o preparado para um pirex que possa ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno previamente aquecido a 200º para gratinar ( 10 a 15 minutos).

Nota: quando cozer a massa, ela deve ficar “al dente”, isto é ela deve estar cozida mas dura. Se a cozer demais, quando levar ao forno ficará melada.

Fonte com todos os direitos reservados: http://carla-tachosepanelas.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.