Peitinhos de frango com o delicioso molho de limão e mostarda

pub

Ficam maravilhosos estes peitinhos de frango com molho de limão e mostarda.

É certo que vai repetir! Pois ficam uma delícia!

Ingredientes:

Marinada:

  • 3 peitos de frango cortados ao meio
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Raspas e sumo de 1/2 limão pequeno
  • 1 malagueta pequena (opcional)
  • Farinha q.b.
  • 1 haste de alecrim
  • Azeite q.b.
  • Rodelas de limão
  • Mangericão q.b.

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1/2 chávena (chá) de natas
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão.

Preparação:

Marinada

  • Tempero o frango com os alhos esborrachados com uma faca, o sumo e raspas de limão, a malagueta fatiada, sal, pimenta e alecrim.
  • Deixe a marinar algum tempo para tomar gosto.
  • Passe os peitos de frango por farinha e leve a dourar numa frigideira com azeite.
  • Retire para um pyrex e leve ao forno para acabar de cozinhar.
  • Entretanto prepare o molho.
  • Quando o frango estiver quase cozinhado (não deixe assar demais para não ficar seco) cubra com o molho e deixe mais 5 minutos no forno.
  • Enfeite com rodelas de limão e manjericão e sirva de imediato.

Molho

  • Misture a mostarda, o mel, o sal e a pimenta.
  • Junte as natas aos poucos, misturando bem.
  • Adicione o sumo de limão.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.