Pudim caseiro da avó (fica perfeito e delicioso)

pub

Este pudim fica mesmo no ponto ideal, com a textura fantástica e com um sabor maravilhoso.

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 750 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • q.b. caramelo

Preparação

  • Ligue o forno a 180ªC.
  • Caramelize a forma que vai usar a seu gosto e reserve.
  • Misture os ovos e o açúcar até obter um creme aveludado.
  • De seguida, acrescente o leite, e de seguida a maisena, e mexa até ter uma mistura homogénea.
  • Verta o pudim para a forma e leve ao forno já quente, em banho-maria.
  • Deixe que o pudim cozinhe no forno durante 50 a 60 minutos.
  • Desligue o forno e deixe o pudim arrefecer.
  • Coloque o pudim no frigorífico de um dia para o outro e desenforme apenas antes de servir

Para um pudim grande e só multiplicar os ingredientes.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.