Receita rápida e fáceis de um delicioso pudim de iogurte.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 500ml de iogurte natural
- 200ml de leite vegetal
- 1 colher com essência de baunilha
- 1/2 chávena de chá com açúcar demerara (ou então xilitol)
- Calda:
- 1/2 chávena de chá com açúcar demerara
- 1/3 chávena de chá com água
Preparação:
- É fácil preparar este pudim de iogurte bem simples. Comece pela calda:
- Coloque o açúcar demerara a derreter num tacho ao lume com a água.
- Mexa ao longo do tempo até obter ponto de caramelo.
- Transfira o caramelo criado para uma forma e reserve.
- Passemos agora ao pudim propriamente dito.
- Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 175 ºC.
- Coloque numa taça todos os ingredientes.
- Misture.
- Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Transfira o preparado para a forma caramelizada que reservamos.
- Leve ao forno, para assar em banho-maria por 40 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB