Receita do pudim de leite condensado com iogurte e coco.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 iogurtes naturais (ou na falta destes, a medida da lata em leite fresco)
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 1 chávena de ananás em lata (usei 1 lata pequenina da marca Dia, com 135g de ananás escorrido)
- Açúcar para caramelizar a forma
Preparação:
- Caramelizar a forma.
- Juntar o leite condensado com iogurte, o ananás picadinho e o coco ralado.
- Envolver e deitar na forma caramelizada.
- Levar a cozer em banho maria: no meu caso fiz na panela de pressão, em 10 minutos; ou levar ao forno a cozer em banho maria, até que fazendo o teste do palito, este saia seco.
- Levar ao frigorífico durante umas horas, quanto mais, melhor, pois os sabores acentuam.
- Servir bem fresco.
- Opcionalmente pode-se polvilhar com coco ralado.
Leave a Comment