Pudim de ovos e café (fica macio, lisinho e muito saboroso)

pub

Este pudim de ovos e café fica cheio de sabor e muito bom mesmo! Fica perfeito!

Preparação:

  • 300ml de ovos (6 grandes)
  • 300ml de leite + meia chávena
  • 300ml de açúcar
  • 2 colheres de sobremesa de café solúvel
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de maisena
  • Caramelo liquido, de compra ou caseiro para caramelizar a forma

Preparação:

  • Primeiro preparar uma forma própria para pudins, com o caramelo e reservar.
  • Bater ligeiramente com uma vara de arames os ovos com o açúcar.
  • Dissolver o café e a maisena em meia chávena de leite.
  • Juntar o leite e a mistura do café aos ovos e misturar muito bem.
  • Transferir a mistura para a forma pré preparada e levar a cozer em banho maria.
  • Eu cozo na panela de pressão em forma com tampa, 10 minutos a ferver, é suficiente.

Fonte original com todos os direitos reservados: artes-viagens-sabores

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.