Este pudim de ovos e café fica cheio de sabor e muito bom mesmo! Fica perfeito!
Preparação:
- 300ml de ovos (6 grandes)
- 300ml de leite + meia chávena
- 300ml de açúcar
- 2 colheres de sobremesa de café solúvel
- 1 colher de sobremesa bem cheia de maisena
- Caramelo liquido, de compra ou caseiro para caramelizar a forma
Preparação:
- Primeiro preparar uma forma própria para pudins, com o caramelo e reservar.
- Bater ligeiramente com uma vara de arames os ovos com o açúcar.
- Dissolver o café e a maisena em meia chávena de leite.
- Juntar o leite e a mistura do café aos ovos e misturar muito bem.
- Transferir a mistura para a forma pré preparada e levar a cozer em banho maria.
- Eu cozo na panela de pressão em forma com tampa, 10 minutos a ferver, é suficiente.
Fonte original com todos os direitos reservados: artes-viagens-sabores
Partilha com as tuas amigas:
PUB