Quem não adora um bom bacalhau com natas? Bem…quase toda a gente adora, o problema é acertar na receita! Ou fica muito salgado, ou muito aguado ou com um sabor menos satisfatório.
Por isso, esta receita deste delicioso prato que te vai deixar rendida!
Ingredientes
- 900g de batata em rodelas (não muito finas)
- 3dl de natas para culinária ou creme de leite
- 4 postas de bacalhau
- Sal q.b.
- 1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas
- Azeite q.b.
Modo de Preparação
- Coze as rodelas de batata em água com sal. Numa panela à parte, coze o bacalhau, acrescenta sal se necessário.
- Quando o bacalhau estiver cozido, retira do lume e deixa que arrefeça.
- Desfia o bacalhau em lascas médias.
- Numa frigideira, coloca o azeite, a cebola e deixa refogar.
- Frita o bacalhau, envolvendo bem com o refogado.
- Junta as natas, um pouco de leite, caso necessário e envolve bem todo o preparado.
- Coloca as batatas na travessa e dispõe por cima delas o bacalhau.
- Se pretenderes podes polvilhar com salsa para apresentação e leva ao forno até alourar.
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