Quando experimentares esta receita de bacalhau com natas, não vais querer outra!

Quem não adora um bom bacalhau com natas? Bem…quase toda a gente adora, o problema é acertar na receita! Ou fica muito salgado, ou muito aguado ou com um sabor menos satisfatório.

Por isso, esta receita deste delicioso prato que te vai deixar rendida!

f03a9481e79d57461b07667bde6e87df

Ingredientes

  • 900g de batata em rodelas (não muito finas)
  • 3dl de natas para culinária ou creme de leite
  • 4 postas de bacalhau
  • Sal q.b.
  • 1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas
  • Azeite q.b.

Modo de Preparação

  • Coze as rodelas de batata em água com sal. Numa panela à parte, coze o bacalhau, acrescenta sal se necessário.
  • Quando o bacalhau estiver cozido, retira do lume e deixa que arrefeça.
  • Desfia o bacalhau em lascas médias.
  • Numa frigideira, coloca o azeite, a cebola e deixa refogar.
  • Frita o bacalhau, envolvendo bem com o refogado.
  • Junta as natas, um pouco de leite, caso necessário e envolve bem todo o preparado.
  • Coloca as batatas na travessa e dispõe por cima delas o bacalhau.
  • Se pretenderes podes polvilhar com salsa para apresentação e leva ao forno até alourar.
Partilha com as tuas amigas:

Comentários: